Aufgabenstellung
Herstellung und Präsentation eines
süß-pikanten Buffets für 8-10 Personen zu einem Thema eigener Wahl und
Erstellung einer Dokumentation mit sämtlichen Rezepturen und
Herstellungsabläufen, einer Getränkeempfehlung, einer Kalkulation des
gesamten Buffets und Bildern von allen Produkten.
Pflichtelemente:
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Schaustück (ehmalig Meisterstück) aus
Zucker oder Schokolade
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Pralinenmischung aus min. 4 Sorten
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Ein Baumkuchen mit Dekoaufsatz aus Zucker
oder Schokolade
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Eine Kreation aus min. 4 verscheidenen
Sorten Petits Fours süß oder pikant
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Ein kleines Gericht aus frischen
Rohstoffen in 6-facher Ausführung
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Dessert aus min. 2 verschiedenen
Komponenten ebenfalls in 6-facher Ausführung
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4 verschiedene Marzipanarbeiten (je 2
Stck.)
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Eine Ladenanschnitttorte
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Ein gebackener Kuchen
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Eine aufwendig gestaltete
Präsentverpackung
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Min. eines der Produkte muss
diabetikergeeignet sein!
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Zeitvorgabe: 25 Stunden auf 3 Tage
verteilt
Themen:
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Silke Eikhoff - Landesgartenschau in
Schleswig
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Yvonne Wieck - Smaland in Schweden
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Christoph Engel - Kärnten (Austria)

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Meisterstücke
im
Konditor-Handwerk
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